• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
振兴区

振兴区领导开展节前走访督导活动

发布时间:2021/9/26 8:50:00 来源:振兴区政府 浏览:()

  9月24日下午,振兴区委书记,合作区党工委书记栾春新带队深入部分工业企业和农贸市场等地,对防疫、消防、安全生产、食品安全和节日市场供应等工作进行督导检查。

  在丹东润和密封有限公司和丹东富田精工机械有限公司,栾春新一行深入生产车间,详细了解企业经营运行和常态化疫情防控管理情况,以及生产消防安全等情况,询问了一线工人的身体健康和生活保障情况,并致以节日的问候。

  栾春新指出,企业要牢固树立安全生产意识、守住疫情防控底线,做到抓安全和抓发展两手抓、两手硬,进一步排查消除安全隐患,更好地谋划产业发展蓝图。振兴区、合作区也将全力服务企业发展,为经济发展注入动能。相关职能部门要把安全工作放在首位,落实监管督导责任,推动企业严格落细落实安全生产和疫情防控各项措施,全面筑牢生命健康和安全生产防线,营造安定有序的节日氛围和安全稳定的发展环境。

  在海燕农贸市场,栾春新认真听取市场负责人关于产品价格、供应储备、生鲜肉类和产品进货渠道等情况汇报,实地察看了市场供应、食品安全、消防安全、环境卫生等情况,并殷切叮嘱各商户要严把肉类和海鲜产品的食品安全关,做到品质可保证,来源可追溯,供应可持续。

  栾春新强调,节日市场供应和食品安全关系广大群众的切身利益,要严格做好食品安全和卫生管理,坚决守住安全生产底线,加强物资调运储备,全力保障市场供应充足,确保食品安全万无一失。要持续加强市场、商场等人员密集场所的消防和防疫安全,严格落实“三防”举措,做到“三码”同查,做好消防和防疫知识宣传,切实提升商户安全意识和水平。同时,要以创城工作为契机,持续加强市场及周边区域的保洁力度,做好公共设施的清洁消毒,切实保障市场清洁卫生,确保全区人民度过一个平安、欢乐、祥和的国庆佳节。

  区委常委、副区长林宝凤,振兴区委办公室、区委宣传部、区应急局、区市场监管局、区卫健局、区消防救援大队,合作区安监局相关负责同志陪同督导。