• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
振兴区

振兴区领导带队到重点服务业项目现场办公

发布时间:2021/9/24 8:07:00 来源:振兴区政府 浏览:()

  9月22日下午,振兴区区长、合作区管委会主任迟磊带队下沉项目现场,对红色旅游基地、安东老街大街区项目进行实地调研。在听取项目工作推进情况、存在问题等方面汇报后,迟磊充分肯定前期各项目专班所取得的工作成绩,并重点就项目推进过程中的难点、堵点问题进行现场办公,安排部署专班及相关职能部门逐条分析研判,明确下步工作措施及努力方向。

  迟磊强调,振兴区作为全市服务业大区,要坚持系统谋划,立足新时代新方位新坐标,围绕“一轴五业五圈”发展布局,坚持企业做强与集聚发展并进,不断提高服务业发展的系统性、整体性、协同性。各工作专班要坚持问题导向,对项目推进中存在的问题要分类施策,区里能够解决的问题要倒排工期、限期办结;需要协调市有关部门解决的问题,要不等不靠,积极推进。要充分发挥项目专班作用,建立协调联动的工作机制,进一步强化部门合力。要始终树牢“投资至上、项目为王”理念,持续优化营商环境,当好服务企业发展的“店小二”。落实好重大项目“红绿灯”管理等五大推进机制,将全方位服务贯穿企业发展的全生命周期,以投资环境的“软实力”换取经济发展的“硬动力”,确保项目早开工、早投产、早运营、早见效,全方位推动中央商贸商务集聚区扩容提质、提档升级。

  区委常委孔源、副区长王传众,区发改局、自然资源振兴分局、区征收中心及相关属地街道主要负责同志参加调研。