• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
振兴区

振兴区工商业联合会(总商会)召开第七次会员代表大会

发布时间:2021/8/31 9:44:00 来源:振兴区政府 浏览:()

  8月30日上午,振兴区工商业联合会(总商会)第七次会员代表大会召开。区委副书记、统战部部长王悦,市工商联副主席张磊出席会议。区委统战部和区工商联有关领导、各镇街副书记以及79名区工商联合会会员代表参加会议。

  大会听取并审议了振兴区工商业联合会(总商会)第六届执行委员会工作报告。会议投票选举产生振兴区工商联第七届执行委员会委员,审议通过了区工商联合会(总商会)第七次会员代表大会决议。会议期间,区工商联(总商会)召开七届一次执委会,选举产生了区工商联(总商会)新一届领导班子。

  张磊代表市工商联向大会的顺利召开表示热烈的祝贺,对振兴区工商联过去五年的工作给予充分肯定,并对今后工作提出指导性意见。一是强化思想政治,引导非公经济人士健康成长;二是有效提升服务质量,在服务“抓振兴、促发展”上主动作为;三是引导企业家大力弘扬“企业家精神”,在发展企业和回报社会上彰显新境界。

  王悦指出,过去的五年,区工商联在区委、区政府的正确领导下,充分发挥桥梁纽带和参谋助手作用,有力促进了全区民营经济健康发展和民营经济人士健康成长,在参政议政、民主监督、投身疫情防控、推动经济发展等方面做了大量卓有成效的工作。未来五年,是振兴区全面落实“十四五”规划,推动全区经济社会创新发展、高质量发展的关键时期。王悦指出,一要围绕中心、服务大局,在助力创新发展、高质量发展上再创新业绩,引导民营企业助力经济社会发展,引导民营经济人士把握时势,创新发展。二要解放思想,创新举措,在履行职能上展现新作为,切实履行好服务发展职能、参政议政职能和教育引导职能。三要强化领导,凝聚力量,在自身建设上塑造新形象,强化党对工商联组织的领导,加强工商联干部队伍建设和非公经济代表人士队伍建设。