• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
振兴区

振兴区召开疫苗接种工作推进会议

发布时间:2021/8/24 8:47:00 来源:振兴区政府 浏览:()

  8月23日上午,振兴区区长、合作区管委会主任迟磊组织召开疫苗接种工作推进会议,迟磊结合当前全区疫苗接种存在的问题和面临的形势,对疫苗接种工作进行了再安排、再部署、再推进。

  会议强调,疫苗接种是当前疫情防控工作的一项重要举措,各镇街、各部门要提高政治站位,切实增强责任感,以对人民群众生命安全和身体健康负责的高度,强化责任担当,落实工作举措,迎头赶上疫苗接种进度,尽快扭转当前被动局面。各镇街主要负责同志要亲自上手,对照目标任务,严格时间节点,认真分析各自辖区内疫苗接种工作的短板弱项,精准建立台账,切实做到数据实、底数清、情况明,真正把接种工作抓紧抓实抓细。要千方百计挖潜力,加大宣传动员力度,全面开展新冠疫苗接种凭证查验工作,做好未接种人员摸底排查,确保适龄无禁忌症人群应接尽接,加快构筑群体免疫屏障。

  区委常委、副区长林宝凤,各镇街、区卫健局主要负责同志参加会议。