• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
振兴区

振兴区领导督导文明城市创建和疫苗接种工作

发布时间:2021/8/31 9:24:00 来源:振兴区政府 浏览:()

  8月30日下午,振兴区区长、合作区管委会主任迟磊采取“四不两直”方式,深入到临江、永昌、站前、花园、帽盔山街道所属社区及具体点位,实地督导文明城市创建和疫苗接种工作。

  迟磊强调,各镇街、各部门要坚决贯彻落实省市关于创建文明城市工作要求,持之以恒常抓不懈。要做好迎接国检测评工作,对标对表测评体系,巩固前期工作成果,紧盯重点难点问题,查缺补漏、积极推进,进一步加强城区建设,打造优美的城区环境。要持续强化宣传,积极引导发动群众共同参与到创城工作中,形成“人人参与、齐抓共管”的良好局面。要杜绝阶段性、临时迎检想法,完善创城惠民生的长效工作机制,切实提升群众的获得感和满意度。

  关于疫苗接种工作,强调各镇街、各部门要充分认识疫苗接种工作的重要性和紧迫性,按照从快、从严、从紧、从实、从细的标准,坚持不懈做好疫苗接种工作。要加大摸排力度,全面摸清底数,加强组织动员,对任务再分解,工作再加力,措施再细化,精准动员,确保“应接尽接”。要坚持镇街和行业部门条块结合,强化服务意识,特别是对“一老一小”等特殊群体提供更加便捷化、人性化的接种服务,加快构筑免疫屏障。

  区政府办陪同督导。