• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
振兴区

振兴区领导带队开展渔业安全生产督导调研

发布时间:2021/10/25 9:46:00 来源:振兴区政府 浏览:()

  10月24日下午,振兴区委书记、合作区党工委书记栾春新带队先后到安康码头、海宝码头、王华码头和一撮毛口岸,对渔业安全生产工作进行督导调研。区委常委、区政法委书记刘宁,副区长王传众参加调研。

  在调研中,栾春新实地查看智能渔港管控平台和相关工作制度运行情况,详细了解码头管理工作及流程,查看渔船登记、出海报备情况以及应急管理预案,慰问各码头管控专班的一线工作人员和安保人员,并询问他们对工作流程的掌握情况。

  栾春新指出,渔业安全生产工作责任重大,各相关单位、镇街,特别是一线工作人员,要认真贯彻落实省、市渔业安全相关要求,切实履行好管理程序,落实监管责任,确保渔船管理安全有序。

  栾春新强调,要进一步落实落细渔业安全生产管理措施,依托智慧渔港管理平台,主动发挥作用,加强研判预警,健全响应制度,强化应急处置,有效防范恶劣天气造成的安全生产事故和影响,确保渔业安全生产形势稳定向好。

  区农业农村局、区边海防办公室、江海街道、浪头镇主要负责同志陪同。