• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
振兴区

振兴区召开市容环境综合整治工作会议

发布时间:2020/9/16 9:30:00 来源:振兴区政府 浏览:()

  9月15日上午,振兴区副区长孔源组织召开振兴区市容环境综合整治工作会议,研究部署抗美援朝纪念馆开馆仪式及“十·一”国庆节期间市容和环境卫生管理工作。

  孔源要求,一是各镇街要切实履行属地责任,做好辖区内卫生环境清扫保洁及“门前四包”责任制,规范共享单车摆放,有序开展清除小广告、小张贴工作;二是综合执法部门要加大环卫清扫保洁力度,提高清扫保洁质量,规范便民摊点设置及占道经营行为,整治街路两侧违章设置的牌匾;三是住建、征收部门要对辖区内的老旧小区改造施工现场、建设工地施工现场及征收现场的围挡或防护网进行逐一排查,确保按规定设置,整洁无破损;四是各相关单位要全力配合,对重点路段和点位认真巡查,精细管理,发现问题及时上报解决,营造整洁优美、清洁舒适的市容环境。

  各镇街、相关部门负责同志参加。