• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
振兴区

振兴区委领导到区应急管理局开展安全生产工作调研

发布时间:2020/8/5 9:18:00 来源:振兴区政府 浏览:()

  8月4日,振兴区委常委、副区长白雪原到区应急管理局开展安全生产工作调研。会上,听取了区应急局关于全区上半年安全生产及应急管理工作的汇报。

  会议对下半年全区安全生产工作提出具体要求,一是要明确工作重点。继续统筹做好疫情防控和安全生产工作,做到两手抓,两手都要硬。要强化企业安全生产网格化监管,加强安全生产隐患排查和整治,确保全覆盖、无盲区。二是要压实各方责任。充分发挥区安委办的统筹抓总职责,压紧压实属地管理、行业监管和企业安全生产主体责任。要及时完善各类应急预案管理,加强汛期安全生产督查检查,确保全区安全生产形势的持续稳定。三是要狠抓任务落实。要以安全生产三年专项整治为抓手,进一步细化分解任务,制定工作清单。同时要强化督查检查和日常监管,确保各行业、各镇街按照序时进度高标准完成,为振兴区经济发展提供安全稳定的生产环境。