">
  • slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
振兴区

振兴区领导到浪头镇对防汛和渔船管控工作进行督导检查

发布时间:2020/7/31 9:27:00 来源:振兴区政府 浏览:()

  7月30日,振兴区委副书记赵霖、区政协副主席夏令臣到浪头镇对防汛和渔船管控工作进行督导检查。在安民渔港,赵霖详细了解渔船管控、“五包一”包保责任制以及《依港管船实施细则》等落实情况,同时对防汛隐患排查、应急队伍准备、防汛物资储备等情况进行详细询问。

  赵霖指出,一是要提高政治站位,将人民生命财产安全放在第一位,提前做好谋划,做到未雨绸缪。二是要针对浪头镇毗邻鸭绿江的特点,重点防范因强降雨和涨潮同时出现形成的内涝,确保防范措施可行有效;。三是要将渔船管控与兴边富民工作结合起来,既要帮助渔船民致富又要确保依法依规从事渔业生产活动。