• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
振兴区

振兴区召开2020年干部教育联席会议

发布时间:2020/6/3 9:42:00 来源:振兴区政府 浏览:()

  6月2日下午,振兴区召开2020年干部教育联席会议。区委常委、组织部部长赵永刚,区干部教育培训联席会议成员单位负责同志参加会议。

  赵永刚提出三点要求:一是各单位要做好2020年振兴区干部教育培训工作,提高政治站位,正确认识干部教育培训的重要意义,切实增强做好新形势下干部教育培训的责任感使命感;二是要主动担当履职,各成员单位要对照《2018-2022年振兴区干部教育培训规划》,紧盯任务落实,切实抓好各类培训对象的培训工作;三是要创新培训的方式方法,提升培训效果,增强培训的感染力和说服力。要抓好师资建设,提升培训质量。联席会议成员单位要相互沟通,形成合力,进一步开创干部教育培训新局面,提升全区干部的履职能力,推动振兴区经济社会各项事业发展。

  会议总结了2019年振兴区干部教育培训工作开展情况,审议了2020年干部教育培训计划。