• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
振兴区

振兴区委领导组织召开2020年度市人大代表提案办理工作调度会议

发布时间:2020/5/23 9:39:00 来源:振兴区政府 浏览:()

  5月22日,振兴区委副书记赵霖组织召开2020年度市人大代表提案办理工作调度会议,区委组织部长赵永刚及区司法局、区委编办、区人大相关单位同志参加会议。

  会议首先通报了丹东市《2020年党委系统建议提案办理工作通知》和市人大代表的提案建议。参会单位根据振兴区实际和各自工作职能提出了合理化的协办意见,并表示积极支持人大代表提案,全力配合主办单位市委编办理顺相关工作。

  赵霖同志强调:一要统一思想,提高工作责任感,确保提案能够真正解决问题、改进工作、为群众办实事;二要坚持问题导向,针对提案中的问题,提出符合振兴区实际的协办意见;三要明确分工,各单位要密切配合,高质量、高标准、高效率共同做好人大代表建议办理工作。