• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
振兴区

振兴区疫情防控指挥部召开企业复工专题会议

发布时间:2020/2/14 10:05:00 来源:振兴区政府 浏览:()

  2月13日,振兴区疫情防控指挥部总指挥栾春新主持召开会议,专题听取研究企业开复工情况。会上,镇街和行业主管部门分别就企业开复工情况作了汇报,常务副总指挥赵霖、苗永鹏,副总指挥林宝凤、孔源、迟斌、王传众分别就企业投产复工工作进行部署。

  总指挥栾春新强调,企业开复工工作是当前的重中之重:一是要防疫和安全生产同时抓,统一思想,将有限的人力物力资源用在关键处;二是要进一步明确压实责任,各成员单位落实行业监管责任,各镇街落实属地责任,互相配合、协同高效;三是要操作实施有方法,将企业、项目进行分类,开展分类监管、服务,对存在的问题分类研究,善于总结分析,提高工作效率。