• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
振兴区

振兴区开展就业创业调研座谈

发布时间:2019/4/15 9:37:00 来源:振兴区政府 浏览:()

  4月10日,振兴区邀请市人社局党组成员、副局长李峥同志到振兴区人社局就业人才中心开展就业创业调研座谈,振兴区人社局党委书记、局长郑玉达同志与相关部门负责人参加了座谈。

  会上,振兴区人力资源事务服务中心负责人赵成钢同志汇报了振兴区人力资源事务服务中心基本情况、2018年全年及2019年第一季度就业工作情况、振兴区创业孵化基地情况等内容。随后,市人社局相关负责人对振兴区目前工作中存在的困难和问题,进行了针对性答复或提出建设性指导意见,最后,李峥局长强调,要结合地区实际,精准发力,切实抓好就业创业工作,加强改革创新,破解工作中的难题问题,力争年底前按进度或超进度完成各项工作任务。