• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
振兴区

振兴区财政局召开事业单位财务工作研讨会

发布时间:2018/10/11 8:26:00 来源:振兴区 浏览:()

  为了提高财政服务水平,优化财政服务职能,推进事业机构改革,保障事业单位机构改革后新组建事业单位财务工作的顺利开展,近日,区财政局组织新成立的16个事业单位负责人召开“新成立事业单位财务工作研讨会”。

  会上,区财政局局长谢心利就《预算法》、《会计法》、《国库集中支付制度》《事业单位会计制度》以及预、决算编制等内容,结合财政工作实际,对新成立事业单位的领导进行了全面、系统的培训,并就今后单位财务工作中可能出现的问题进行了深入的交流和探讨,会议取得了良好效果。近段时间,财政局还先后从国库集中支付新增单位配置、新建单位开立银行账户等方面入手,主动联系预算单位,协调软件公司和开户银行,为新建事业单位财务工作的顺利开展做好服务工作,为振兴区事业单位机构改革稳步进行做好保障。