• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
宽甸县

宽甸县长调研农信机构改革工作

发布时间:2021/9/13 8:50:00 来源:宽甸县政府 浏览:()

  为全面贯彻落实省委、省政府关于深化金融改革,推动转型发展的决策部署,9月9日上午,宽甸县委副书记、县长赵洪绪,县委常委、副县长孙明灏和相关单位负责人深入宽甸农商银行开展工作调研。

  调研期间,赵洪绪认真听取了宽甸农商银行负责人关于深化金融领域改革的工作汇报,与宽甸农商银行班子成员一起研究解决工作中存在的问题,并对下一步工作提出了明确的要求。赵洪绪对宽甸农商银行在深化金融改革工作中取得的成绩给予了充分肯定。他说,今年是宽甸农商银行发展历史上不寻常的一年,在各级党委、政府的大力支持下,在全体干部员工的共同努力下,宽甸农商银行一定会圆满完成各项工作任务,呈现崭新的面貌。

  赵洪绪要求,要坚定信心、直面问题、敢于担当,持续推进改革发展,圆满完成改革各项任务。要深化改革,防化风险,将改革经营工作做实做细,在积极推进改革工作的同时,要不忘抓经营,做到改革与经营“两手抓、两不误”。要在改革化险的同时,全面做好转型发展,始终把服务“三农”作为服务的天职,肩负起振兴乡村的使命,把改革和转型发展工作相结合,以改革推进转型、以转型促进发展,坚守市场定位,充分发挥服务“三农”的金融主力军作用。