• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
宽甸县

宽甸县委书记深入宽甸镇调研疫苗接种工作

发布时间:2021/9/1 8:48:00 来源:宽甸县政府 浏览:()

  8月27日上午,宽甸县委书记刘希明深入宽甸镇调研疫苗接种工作。副县长吴成福参加调研。

  刘希明听取了宽甸镇关于疫苗接种工作情况的汇报,刘希明说,宽甸镇人口多,排查摸底工作量大,相关工作人员付出了大量的努力,并取得了一定的成绩。就做好下一步工作,刘希明强调,要切实提高思想认识,迅速把思想和行动统一到中央及省、市、县委各项决策部署上来,进一步增强做好疫苗接种工作的责任感和紧迫感。要明确工作重点,加快接种工作进度,提高接种效率,发扬吃苦攻坚、连续作战作风,集中时间、集中精力、集中人员,全面进行摸底排查,变被动为主动,采取更加行之有效的措施,坚定坚决、全力以赴抓好疫苗接种工作。要进一步强化工作举措,采取科学有效的方法,在精准摸排上再加力,确保接种补种到位。要进一步压紧压实责任,把接种任务、接种责任细化到人,及时调度、全力推进,确保做到应接尽接、应接快接,切实提高接种效率,加快接种进度,真正维护好广大人民群众的生命安全和身体健康。