• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
宽甸县

宽甸县举行项目集中开工日启动仪式

发布时间:2021/9/18 10:01:00 来源:宽甸县政府 浏览:()

  9月17日,丹东市举行大项目集中开工仪式,宽甸作为分会场在城南产业园区辽宁优创智能化节能新型材料项目开工现场举行了启动仪式。宽甸县领导刘希明、赵洪绪、孙明灏、黄春光、吴成福参加了宽甸分会场启动仪式。

  参加启动仪式的领导和嘉宾观看了丹东市主会场开工仪式的相关活动内容。

  县委副书记、县长赵洪绪代表宽甸分会场进行连线汇报。为加快产业结构调整,实现工业高质量发展,按照市委、市政府的部署,宽甸县全面实施“三篇大文章”专项行动,成立推进工作专班,强化项目谋划,强抓精准招商,强力推动工业项目建设。全年共谋划工业项目29个,总投资55.8亿元,已开工项目13个,完成投资8.6亿元。在此次启动仪式上开工的优创智能化节能新型材料项目是由辽宁优创科技节能材料有限公司开工建设的节能新型材料项目,总投资1.2亿元,占地面积2万平方米,建筑面积1.5万平方米,年产铝型材2.6万吨。项目建成后,预计年产值3亿元,年利润2400万元,年纳税4000万元,带动就业200余人。

  宽甸县将以项目建设为抓手,突出生态绿色发展理念,专心做好“三篇大文章”,为实现宽甸全面振兴全方位振兴目标而努力奋斗。