• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
宽甸县

辽沈商联首届宽甸联采活动举行

发布时间:2021/8/31 8:46:00 来源:宽甸县政府 浏览:()

  日前,辽沈商联首届宽甸联采活动隆重举行。活动期间举办了辽沈商联首届宽甸联采活动座谈会,宽甸县商务局与辽宁辽沈商超供应链管理有限公司签订了《农超对接推动特色农产品进超市联采框架协议》,客商考察了宽甸优质农产品种植基地建设情况。副县长吴成福和市县相关单位负责人参加活动。

  此次辽沈商联首届宽甸联采活动由县政府主办,县委宣传部、县商务局、县农业农村局等单位和部门共同承办。来自省内外客商代表共有50余人参加了此次活动。

  座谈会上,双方就关心的话题与合作事宜进行了交流沟通。宽甸拥有绿水青山好生态,农产品种类丰富、品质优良,多年来始终坚持生态立县、绿色发展理念,在农业产业发展上大有前景。宽甸县重点向客商介绍了软枣猕猴桃、蓝莓、板栗、燕红桃、鸭绿江冷水鱼等农特产品产销情况,希望双方以此次考察调研为契机,进一步加强沟通对接,建立长效机制,拓宽合作领域,为宽甸农业高质量发展和乡村振兴增添新活力。与会客商一行还先后考察了宽甸县多个乡镇和农产品企业,并达成多项采购协议或意向。

  此次活动推动宽甸农产品供应者和商超企业之间联产品、联标准、联数据、联市场,促进农产品商流、物流、信息流、资金流深度融合,打造农产品流通新渠道,推进农产品流通体系升级,拓展优质安全农产品有效供给的新路径,进一步丰富了“农超对接”内涵,提升了“农超对接”质量,从而解决农产品“卖难”“买难”问题,将宽甸县优质农产品推送到更远的地方,为实施乡村振兴战略打下坚实的基础。