• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
宽甸县

宽甸县委书记调研民生工程建设工作

发布时间:2021/8/23 8:37:00 来源:宽甸县政府 浏览:()

  8月18日,宽甸县委书记刘希明就全县民生工程建设工作进行调研。县委副书记迟长春,副县长吴成福参加调研。

  刘希明一行先后深入到县垃圾填埋场改扩建工程、污水处理厂扩建工程、中医院住院部建设工程和工人文化宫建设工程现场实地察看,详细了解工程进展情况。

  刘希明在调研中指出,垃圾填埋场改扩建工程和污水处理厂扩建工程是全县贯彻落实绿色发展理念,打造生态宜居绿色宽甸,保护百姓良好生活环境的重要民生工程,各相关部门要严格按照环保工作要求,高标准设计、高标准推进、高质量监管,确保环保民生工程有序推进。各施工单位要在确保项目工程质量与安全的前提下,继续倒排工期、挂图作战、开足马力,确保按时完成工程建设任务。

  刘希明强调,工人文化宫和中医院住院部建设工程,是全县重点惠民工程,各相关单位要精心组织、科学管理、文明施工、快速推进,确保工程高质量完成。要科学规划、合理布局、闭环管理,把工人文化宫建设项目打造成为全县职工群众满意的活动阵地。

  县工人文化宫建设项目总投资2143万元,占地面积8000.4平方米,建筑面积4185平方米,是集图书阅览、技能培训、文艺汇演、运动健身于一体的多功能活动场所。