• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
宽甸县

宽甸县疫苗接种工作推进会议召开

发布时间:2021/8/27 8:40:00 来源:宽甸县政府 浏览:()

  8月24日,宽甸县疫苗接种工作推进会议召开。县委书记刘希明主持会议并讲话,县委副书记、县长赵洪绪,副县长孙景波参加会议。

  刘希明在讲话中指出,疫苗接种工作,是构筑全民免疫屏障的关键工作,各乡镇要健全疫苗接种台账,进一步摸清底数、明确工作重点,确保“应接尽接”。刘希明强调,要进一步加大工作力度、发掘接种潜力、强化排查推进、细化工作措施,保障疫苗接种工作有序推进。要严守安全底线,科学评估不适宜接种群体,确保百姓健康安全。要强化宣传引导,形成全民接种的良好氛围。要克服厌战情绪,继续高标准推进疫苗接种工作,确保按时完成疫苗接种工作任务。

  县委副书记、县长赵洪绪就具体工作进行安排部署。

  副县长孙景波通报了省市相关文件和会议精神。