• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
宽甸县

宽甸县长调研城市规划开发工作

发布时间:2021/8/30 8:29:00 来源:宽甸县政府 浏览:()

  8月25日,宽甸县委副书记、县长赵洪绪率有关部门负责同志调研城市规划开发工作。副县长吴成福参加调研。

  赵洪绪一行实地察看了佰业锦绣城房地产开发项目、香城百合(二期)房地产开发项目、实验小学建设项目及枫合万嘉房地产开发项目、污水处理厂(二期)建设项目、兴隆欢乐城·如园房地产开发项目、金林·水岸豪庭(二期)房地产开发项目和万江·首府房地产开发等项目建设情况。

  调研中,赵洪绪不时与企业负责人进行交流,了解项目建设进展情况,并现场协调解决项目推进过程中的征地、拆迁、基础设施配套建设等问题。

  赵洪绪强调,城市开发要符合规划要求,着眼长远、合理布局,发挥好规划的前瞻性和引领性作用。在土地开发利用方面,要规范有序、以人为本、注重民生,合理开发利用好现有的土地资源。要不断完善城市基础设施配套建设,切实解决好城市道路、生活垃圾、污水处理等与群众密切相关的问题,建设高品质楼盘、配套高品质物业与服务,为百姓提供高品质生活环境,不断提升城市现代化建设水平。