• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
宽甸县

宽甸县委书记到县文旅广电局调研工作

发布时间:2021/8/30 8:31:00 来源:宽甸县政府 浏览:()

  8月26日,宽甸县委书记刘希明深入县文旅广电局进行工作调研。副县长倪振超参加调研。

  刘希明详细了解了县文旅广电局贯彻落实县十六次党代会精神情况,询问全域旅游规划工作推进情况,听取了关于文化、广电、旅游、体育等方面的工作汇报。

  刘希明对全县文旅广电局工作给予肯定。就做好下一步工作,刘希明强调,要结合文旅工作职能研究发展的问题,以规划为基础、项目为支撑,研究全县旅游产业发展问题。要坚持“生态立县 旅游强县”发展战略,了解市场变化和需求,认真策划文旅项目,积蓄内生动能,为旅游发展夯实基础。要抓住建设“辽东绿色经济区”的有利契机,谋定而后动,干一件成一件,按照党代会战略高标准要求,结合宽甸旅游实际,包装项目,促进旅游项目与其他产业有效融合。要坚定发展思路,研究如何培育支柱产业,从系统性、操作性进行具体研究,避免同质化,突出每个景区特点,进行包装招商。要注重培养网红,整合资金、完善基础,突出现有景区的主题和个性,通过景区变化吸引游客。要注重景区间的融合,研究景区带动其他产业融合的方式和途径,把旅游六要素贯穿其中,发掘具有宽甸特色的名菜产品。要充分挖掘红色资源,以党校作为牵动,讲好红色故事,做好景区包装和宣传,不断提升红色旅游文化影响力,细化各项任务,把想法落地,推动全县文化旅游产业发展。