• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
宽甸县

省政协副主席到宽甸县调研

发布时间:2021/8/20 8:34:00 来源:宽甸县政府 浏览:()

  8月17日,省政协副主席戴玉林到宽甸县,就巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作进行调研。市领导刘国栋、杨丽杰,县领导刘希明、赵洪绪、原宝忠、黄春光、康卉参加调研。

  在听取了县委书记刘希明关于全县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作汇报后,戴玉林对宽甸在巩固拓展脱贫攻坚成果及推动脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接方面所做的工作表示充分肯定,认为宽甸县委、县政府高度重视巩固脱贫攻坚、乡村振兴等工作,工作有任务有规划,取得了一定的成效。戴玉林指出,乡村振兴是一个长期过程,做好乡村振兴工作任务艰巨。要加强培训学习,做到谋定而后动,要对各级干部进行制度化、系统化培训,走出去,结合实际,学习经验。

  戴玉林强调,宽甸作为辽宁“一圈一带两区”的重点区,要把青山绿水守护好,要抓住重点,选择切合实际的优势产业,不断强化乡村振兴的产业支撑,找准特色优势产业,做大做强主导产业,大力拓展市场,延伸产业链条,提高农产品市场竞争力。要加强环境卫生整治,建立良好发展环境。要关注贫困百姓,坚持以人为本,创新工作方式方法,加大招商引资力度,解放思想,推进乡村振兴。

  戴玉林一行来到“品味宽甸”,听取了电商平台运行及电商扶贫产业联盟助力乡村振兴情况的汇报。他指出,电商平台是推动乡村振兴的重要抓手、带动群众增收致富的重要渠道,要加强合作,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。