• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
宽甸县

宽甸县政府召开房地产开发企业座谈会

发布时间:2021/4/7 10:39:00 来源:宽甸县政府 浏览:()

  4月6日上午,宽甸县政府召开房地产开发企业座谈会,县委常委、副县长孙明灏参加座谈会并讲话。

  会议对宽甸满族自治县土地房屋征收工作领导小组的人员组成和机构职能进行了详细介绍。座谈中,县内各开发建设企业负责人各抒己见、畅所欲言,提出自己在项目建设中遇到的困难和问题,并与县土地房屋征收工作领导小组领导进行交流,领导小组也就大家提出的困难和问题进行了答复。

  会议指出,宽甸满族自治县土地房屋征收工作领导小组的成立是为了进一步提升全县土地房屋征收工作效率,促进土地节约集约高效开发利用。全县土地房屋征收工作领导小组将按照“政府主导、办公室统筹、属地主体、中心服务、部门履职、合力推进”的原则开展工作,依法依规进行征收。会议强调,土地房屋征收工作是全县土地开发利用以及群众安居乐业的一项重要工作,属地乡镇及各职能部门(成员单位)要提高政治站位,统一思想,主动作为,明确责任。各职能部门既要各司其职、各负其责,又要通力合作、积极配合,通过因地制宜科学谋划,切实将土地房屋征收工作抓实抓细,实现土地开发双赢局面,促使土地房屋征收工作高效运转。