• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
宽甸县

宽甸县疫情防控扩大会议召开

发布时间:2021/11/26 8:16:00 来源:宽甸县政府 浏览:()

  11月24日上午,宽甸县疫情防控扩大会议召开,县委副书记迟长春,副县长倪振超参加会议。

  为进一步贯彻落实省、市秋冬季疫情防控工作会议精神,抓紧抓实做好全县秋冬季疫情防控工作,根据县委、县政府主要领导安排和全县当前疫情防控形势需要,全县召开此次会议。

  迟长春强调,全县各乡镇、各部门、各单位要认识到位,措施到位。一是要克服惯性思维,解决思想问题,紧绷疫情防控这根弦。目前,疫情仍存在不确定性,不仅对外来人员,对冷链、快递等也要做好防控。二是克服麻痹思想,解决态度和干部责任心的问题。近两年的疫情防控工作已经形成常态化,全县上下要克服麻痹思想,进一步压实每一个环节责任,细化措施,按常规把工作落实好,落实到位,要实现工作闭环。三是克服厌战情绪,解决行动上的问题。在疫情防控工作中,要做到常态化坚持,充分调动疫情防控工作人员自觉做好工作的积极性,杜绝工作人员在岗不用心,发现问题要及时调整工作思路,要将具体工作落到实处,确保疫情防控不出现任何问题。

  会议对当前的疫情防控工作进行安排部署。会议通报了关于疫情防控工作督查情况的通报。