• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
宽甸县

省食品商会、沈阳市文化创意产业协会企业家到宽甸县洽谈投资

发布时间:2021/10/21 10:29:00 来源:宽甸县政府 浏览:()

  10月19日,辽宁省食品商会、沈阳市文化创意产业协会企业家到宽甸县洽谈投资,共谋发展之路。

  辽宁省食品商会、沈阳市文化创意产业协会企业家一行先后深入青椅山工业园区和城南产业园区,实地考察了宽甸中地生态牧场、辽宁蓝亿实业有限公司、辽宁兴岩石业有限公司、丹东禾丰成三食品有限公司、辽宁正奥食品有限公司、辽宁峪程菌业有限公司等,并就企业生产、销售、包装、网红经济发展等问题与企业负责人深入细致交流,探讨发展新思路。

  考察组对宽甸经济开发区的工作给予了高度评价。表示宽甸是一个物华天宝,资源富集的地方,开发利用潜力很大。希望宽甸在今后发展中紧紧围绕“生态立县,旅游强县”发展战略,进一步明晰功能定位,优化产业布局,做大做强主导产业,完善产业链条,带动区域经济结构优化升级。商会和产业协会将充分发挥自身优势和桥梁纽带作用,大力宣传推介宽甸,帮助宽甸做大“朋友圈”,引进更多国内外优强企业走进宽甸、投资宽甸,共赢发展。