• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
宽甸县

宽甸县长调研督导全县冬季供热工作准备情况

发布时间:2021/10/18 10:21:00 来源:宽甸县政府 浏览:()

  10月15日,宽甸县委副书记、县长赵洪绪调研督导全县冬季供热工作准备情况。副县长吴成福参加调研。

  调研中,调研组在座谈会上听取了全县煤炭供应等情况的汇报。赵洪绪指出,今年以来,能源供应持续紧张,煤炭价格保持在高位运行,影响到供热购煤储煤。赵洪绪要求,相关部门要统一思想,形成合力,全力以赴保供暖。要拓展煤源渠道,提前签订热煤购储合同,加大煤炭储备,保证热源充足。要及早研究应急预案、做好兜底保障,全面提升对供暖突发事件的预判能力和应对水平,全力做好今冬明春煤炭供应,确保人民群众安全温暖过冬。

  随后,赵洪绪一行来到亿源热力有限公司,详细了解故障排查、热源配置、燃煤储备、企业运营、达标排放等情况,就如何做好今冬供暖工作提出指导意见。

  赵洪绪强调,相关部门和供暖企业要始终把人民群众的冷暖放在心上,加强领导,落实责任,科学调度,扎实做好故障排查、设备检修、热源储备等准备工作,全力以赴做好冬季供暖工作。要强化供热运行管理,提高供热质量,努力做到安全运行、保障供暖。要本着对群众高度负责的态度,提升服务能力,及时回应和解决群众关于供暖的合理诉求,切实提升群众对供暖工作的满意度。要坚决落实安全生产责任,强化安全生产措施,严格按照各项环保指标排放。要加强运营监测和管理,不断优化资源配置,降低企业运行成本,力争达到最优的供热效果,让广大群众度过一个温暖的冬季。