• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
宽甸县

宽甸县委书记调研冬季集中供暖情况

发布时间:2021/1/13 9:11:00 来源:宽甸县政府 浏览:()

  近日,宽甸县委书记刘希明到亿源热力有限公司对宽甸县城区冬季集中供暖情况进行调研。副县长吴成福参加调研。

  在亿源热力有限公司,刘希明详细了解了故障排查、热源配置、燃煤储备、设备改造、企业运营、达标排放等情况,就如何做好下一步供暖工作提出指导意见。

  刘希明指出,冬季供热是事关人民群众切身利益的重大民生工程,也是人民群众十分关切的大事,供暖企业要切实承担起社会责任,强化服务意识,提高服务质量和供热质量。要总结供暖经验,积极解决群众反映的热点问题,全力做好燃煤储备及注水、设备检修等工作,确保供暖设备平稳运行,保证按时、安全、平稳供暖。

  刘希明强调,相关部门和供暖企业要始终把人民群众的冷暖放在心上,加强领导,落实责任,科学调度,扎实做好故障排查、设备检修、热源储备等准备工作,全力以赴做好冬季供暖工作,把党和政府的温暖送到千家万户,确保广大人民群众温暖过冬。要强化供热运行管理,提高供热质量,努力做到安全运行、保障供暖。要本着对群众高度负责的态度,提升服务能力,及时回应和解决群众关于供暖的合理诉求,切实提升群众对供暖工作的满意度。要坚决落实安全生产责任,强化安全生产措施,严格按照各项环保指标排放。要加强运营管理,不断优化资源配置,努力打通燃煤采购渠道,降低企业运行成本,保障企业走上良性循环发展之路。同时要针对近期气温骤降、室内温度偏低等情况,合理调整供热时间,不断提高广大人民群众的幸福感和满意度。