• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
宽甸县

宽甸县领导深入永甸镇开展调研

发布时间:2021/1/14 9:53:00 来源:宽甸县政府 浏览:()

  日前,宽甸县委常委、组织部长王兆义深入永甸镇,采取实地走访、听取汇报等方式,了解永甸镇各村(社区)换届选举工作开展情况。

  就抓好村(社区)“两委”换届工作,王兆义强调,一要严格环节程序。村(社区)“两委”换届工作政策性、程序性强,每一步、每一个环节都要严格按规定程序操作,做到“一个步骤不少,一个环节不漏”。二要进一步拓宽宣传阵地和扩大宣传覆盖面,广泛宣传村(社区)“两委”换届工作的有关政策、程序步骤等。三要严明换届纪律。始终坚持正风肃纪的高压态势,严厉查处打击拉票贿选、干扰破坏换届选举的违法乱纪行为,营造风清气正的换届环境。四要加大对村(社区)“两委”换届工作的指导,强化业务培训,加强对换届工作的全程掌控,第一时间掌握换届工作动态,及时解决换届工作中出现的各类问题,推动村(社区)“两委”换届选举各项目标任务圆满实现。