• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
宽甸县

宽甸县迎接省级文明城市测评工作会议召开

发布时间:2020/8/4 10:27:00 来源:宽甸县政府 浏览:()

  8月3日,宽甸县迎接省级文明城市测评工作会议召开,县委副书记迟长春出席会议并讲话,县委常委、宣传部长邹晋主持会议。

  会议指出,今年是省级文明城市的测评之年,为全面做好测评各项工作,落实《全国县级文明城市测评体系》的指标要求,全县上下要不断提高公民思想道德素质和社会文明程度,为实现宽甸“三个越来越好”奋斗目标提供有力的精神动力和道德支撑。

  会议要求,要提高政治站位,思想认识要再统一;坚持问题导向,创建标准要再提高;加强组织领导,工作责任要再落实。省级文明城市称号,是一份难得的荣誉,也是衡量一个地区发展层次和开放水平的重要标志,更是我们实现“三个越来越好”目标的重要载体,对于我们优化发展环境、提升城市品位、推动经济社会发展具有十分重要的意义。要切实巩固省级文明城市创建成果,提升城市精细化管理水平,把省级文明城市创建过程,变为促进城市“硬件”配套和“软件”升级、提升外部形象和激发内在活力的过程,进一步提升城市的集聚力、支撑力、吸引力。

  会议要求,各相关部门、乡镇要加大宣传教育力度,完善城市基础设施,提高城市管理水平,提升市民文明素质,建立创城长效机制。要坚定信心,真抓实干,攻坚克难,全面完成各项测评指标任务,确保圆满通过省级测评考核,向县委、县政府和全县人民交上一份满意的答卷,为实现“三个越来越好”发展目标和建设东北东部绿色发展示范县作出新的更大的贡献。

  会议还对《宽甸满族自治县迎接省级文明城市测评工作的通知》进行了解读,部分单位代表作了表态发言。