• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
宽甸县

宽甸县政府召开上半年工作总结会议暨经济形势分析会议

发布时间:2020/8/4 10:28:00 来源:宽甸县政府 浏览:()

  8月3日,宽甸县政府召开上半年工作总结暨经济形势分析会议,县领导张涛、孙明灏、孙景波、隋虎成、吴成福、黄春光、刘奇及相关部门、各乡镇主要领导参加会议。

  县委副书记、县长张涛在讲话中指出,各乡镇、各部门要深入贯彻落实省、市、县关于统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展系列会议精神和决策部署。要全力以赴抓实疫情防控,时刻紧绷疫情防控这根弦,做好打“持久战”的思想准备和工作准备,常态化疫情防控必须抓紧抓实抓到位。对境外、域外疫情防控要抓实、抓细、常抓不懈,严格防控境外输入物资物品,对药店、村卫生院、卫生所,落实“四早”原则,切实做好疫情防控工作。

  张涛要求,各乡镇、各部门要集中精力抓好“六稳”“六保”工作,要着力保居民就业、保基本民生、保市场主体、保粮食安全、保产业链供应链稳定、保基层运转。要千方百计实施项目攻坚,聚焦抓好重大基础设施项目谋划、重大项目开复工及“飞地”项目落地。

  张涛强调,各乡镇、各部门要坚定不移打赢三大攻坚战,要坚决打赢精准脱贫攻坚战、污染防治攻坚战,按期完成整改任务,要坚决打赢防范化解重大风险攻坚战,确保社会和谐稳定。要坚持不懈完成全年工作任务,各乡镇、各部门要全力完成“重强抓”专项行动各项指标任务,全力推进政府系统工作作风转变,真正做到常态化疫情防控和经济社会发展两手抓、两手硬、两仗赢,奋力实现全年各项目标,全面建成小康社会。

  会上,各乡镇和各部门汇报了上半年经济运行和重点工作推进情况,各位副县长分别结合分管工作提出了具体意见和要求。