• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
宽甸县

宽甸县“安全生产月”活动启动

发布时间:2020/6/2 10:26:00 来源:宽甸县政府 浏览:()

  6月1日,宽甸县2020年 “安全生产月活动”启动仪式在国网宽甸供电分公司举行,相关单位负责人参加活动。

  2020年6月是全国第19个“安全生产月”。活动期间,宽甸县各乡镇、县直相关部门将开展“排查整治进行时”专题活动、观看学习“安全生产大家谈”云课堂、参加网上“全国安全宣传咨询日”活动、以及举办安全发展论坛和开展应急预案演练等一系列活动。

  启动仪式上,国网宽甸供电分公司负责人表示,将以“安全生产月”活动为契机,通过一系列安全生产宣传教育活动,树牢安全发展理念,压紧压实安全生产责任,深入排查安全风险隐患,扎实推进问题整改,坚决遏制重特大事故发生,切实维护人民群众生命财产安全。

  宽甸县客运总站也同时举行了安全生产月活动启动仪式。仪式上,县客运总站部分干部职工在安全旗下进行安全宣誓。客运站广场上悬挂条幅、设置了宣传台,工作人员现场发放宣传单,同时,站内LED显示屏滚动播放标语,向群众传达与生活密切相关的安全常识。仪式结束后,县交通运输执法大队还对站内车辆进行安全检査。

  “安全生产丹东行”与“安全生产月”同步启动,12月份结束。