• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
宽甸县

宽甸县委书记深入乡镇检查新型冠状病毒肺炎疫情防控工作

发布时间:2020/2/13 16:03:00 来源:宽甸县政府 浏览:()

  2月12日下午,宽甸县委书记刘希明到灌水镇、双山子镇检查新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,看望慰问奋战在一线的基层工作人员和广大志愿者。

  刘希明指出,当前正处在疫情防控关键时期,容不得丝毫懈怠和半点马虎。乡镇党委、政府要认真履行主体责任,切实加强组织领导,有力有序推进疫情防控工作。要加强防控力量,要充分发挥基层党组织作用,广泛动员组织群众,实施横到边、竖到底的网格化管理。

  刘希明强调,要强化精准排查,广泛宣传发动,组织干部进村入户进行宣传,使疫情防控的权威信息进入每家每户,提高村民防护意识,大造疫情防控氛围。要紧紧依靠群众打好疫情防控阻击战,全力确保人民群众生命安全和身体健康。

  刘希明还为一线工作人员送去了口罩、手套和洗手液等防护用品,提醒一线工作人员要加强自我防护,保障自身安全。