• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
宽甸县

宽甸县举办宽甸企业家协会年会

发布时间:2020/1/15 9:22:00 来源:宽甸县政府 浏览:()

  1月10日,“凝心聚力 蓄势待发”宽甸企业家协会年会举行。县领导刘希明、张涛、曲俊清等参加活动。

  县委书记刘希明在年会上致辞。他代表县委、县政府向企业家协会年会的举行表示祝贺,对企业家协会在创新创业、推动就业、民生改善、脱贫攻坚及关心弱势群体等方面所作出的努力及贡献给予充分肯定和由衷感谢,并向各位企业代表致以新春的祝福。

  刘希明说,县委、县政府在各企业的支持和协助下做了很多实事,在社会事业发展和民生改善等方面,克服了很多困难,取得了可喜成绩,全县经济社会呈现出稳中有进、稳中向好、筑底企稳的发展态势,这些成绩的取得凝聚着全县企业家和县企业家协会的辛勤汗水和智慧。县企业家协会成立以来,协会的凝聚力不断增强,规模不断扩大,各会员企业稳健经营,成绩斐然,实现了从无到有的突破和从小到大的进步,对促进全县经济社会科学发展、跨越发展具有重大意义,相信协会发展将会越来越好。

  刘希明强调,新的一年,县委、县政府将继续秉承为民初心,围绕实现宽甸“三个越来越好”奋斗目标,进一步加强与企业的交流,虚心为企业服务,认真探索,积极引进项目,悉心谋划发展各项产业,全力优化营商环境。希望协会和企业家在做好企业发展的同时,多提宝贵意见,大家共同努力,为实现宽甸“三个越来越好”的目标作出更大贡献。

  年会对2019年“十佳”纳税企业、农业产业化龙头企业、高新技术企业和青年创新创业典型进行了表彰,同时向新会员授牌。县企业家协会负责人对2019年工作进行总结,安排部署了2020年协会重点工作;介绍了协会“扶贫帮困、奉献爱心”公益活动情况。