• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
宽甸县

宽甸县召开乡镇纪委书记述职述廉会议

发布时间:2019/2/11 8:44:00 来源:宽甸县政府 浏览:()

  近日,宽甸县召开乡镇纪委书记述职述廉会议,总结交流2018年工作,并对2019年工作进行了安排部署。

  县委常委、县纪委书记、县监委主任樊金华在讲话时指出,2018年,全县各级纪检监察组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真贯彻落实党的十九大和中央纪委、省、市纪委全会精神,坚守党的政治机关职责定位,聚焦主责主业,勇于担当作为,各项工作取得扎实成效。新的一年,面对新时代、新目标,按照新部署、新要求,纪检监察工作要有新措施、新作为、新气象。樊金华强调,要把党的政治建设摆在首位,全面深化纪检监察体制改革,充分发挥监督专责作用,坚决惩治腐败,巩固发展压倒性胜利。要勇于担当、勇于负责,凝心聚力、担当尽责,不断推进全县纪检监察工作高质量发展。要加强自身建设,打造过硬纪检监察铁军。要通过加强政治建设,加强队伍建设,加强作风建设,不忘初心、牢记使命,恪尽职守、扎实工作,以全县党风廉政建设和反腐败工作的新成效,为推动宽甸全面振兴、全方位振兴作出新的更大的贡献。