• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
宽甸县

宽甸县组织调研组深入瓦房店市学习电子商务发展经验

发布时间:2019/11/8 9:12:00 来源:宽甸县政府 浏览:()

  近日,宽甸县组织调研组深入瓦房店市电商公共服务中心和相关电商企业进行实地调研学习。

  近年来,瓦房店市坚持“企业为主、政府推动、市场运作、合作共赢”的原则,依托农村电子商务公共服务中心,搭建起了农村电子商务营销、培训、服务站、物流、金融及农产品电子商务供应链管理等综合性公共服务体系,探索出了一条适合当地特色的电子商务发展新模式,为工业企业转型和特色农副产品销售打通了渠道,充分体现出了电商发展的巨大潜力和强劲势头。

  在瓦房店市电商物流产业园,调研组听取了瓦房店商务局关于瓦房店电商产业发展历程、现状及下一步打算的详细情况介绍,参观了瓦房店市电商公共服务中心,并与瓦房店商务局及电商企业负责人进行了座谈。通过学习考察,调研组对农村电商工作有了更深的了解,深刻认识到发展农村电商的重要性。下一步,宽甸县将采取有效措施,给企业和公众提供更好的服务,通过电子商务,实现一二三产融合发展,让“互联网+”推动宽甸越来越好,为宽甸乡村振兴贡献电商智慧和力量。