• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
宽甸县

宽甸县召开人大代表政协委员座谈会共谋公安工作发展大计

发布时间:2019/1/11 8:37:00 来源:宽甸县 浏览:()
  日前,宽甸县邀请部分县人大代表、政协委员举办座谈会,通过报告工作、座谈交流、开门征集意见的形式,共谋新时代宽甸公安发展大计。副县长、县公安局局长隋玉国参加座谈。
  座谈会上,县公安局报告了2018年全县公安工作情况及2019年工作思路,与会人大代表、政协委员对全县公安工作给予肯定,并围绕公安机关打击犯罪、扫黑除恶、维护稳定、优化营商环境、服务群众等多个方面,提出自己的建议和意见。
  隋玉国代表县公安局党委向到会人大代表、政协委员表示衷心感谢,并表示,对于人大代表、政协委员提出的意见和建议,将认真分类梳理,拿出具体的整改方案和工作措施,争取在最短的时间内取得实实在在的效果。宽甸县公安机关将继续按照“严实新快深高细”七字要求,全力推进“安边惠民利企强警”新战略,以务实的作风、崭新的形象和出色的业绩,回报党委政府和人民群众,不辜负各位人大代表、政协委员对县公安局的信任和期望。