• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

宽甸县七届人大常委会举行第七次会议

发布时间:2018/9/14 8:40:00 来源:宽甸县 浏览:()
  近日,宽甸县七届人大常委会举行第七次会议。
  县委常委、县人大常委会主任曲俊清,县人大常委会党组副书记、副主任关飞,县人大常委会副主任赫中山、辛立兵、董青玉及各位委员出席会议。县委常委、副县长由远飞,县法院及县检察院领导列席会议。
  会议听取和审议了《宽甸满族自治县2018年上半年国民经济和社会发展运行情况报告》;听取和审议了《关于宽甸满族自治县2017年度财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告》;听取和审议了《关于宽甸满族自治县2017年财政决算草案和2018年上半年财政预算执行情况的报告》;审议了《宽甸满族自治县人大及其常委会规范性文件和机关规章制度汇编》;听取和审议了《关于全县科技工作开展情况的报告》;听取和审议了《宽甸满族自治县人民政府关于贯彻落实〈反家庭暴力法〉〈辽宁省预防和制止家庭暴力规定〉的情况报告》。
  曲俊清主持会议。