• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

宽甸县召开农村环境卫生集中整治暨中央环境保护督察整改工作会议

发布时间:2018/9/14 8:40:00 来源:宽甸县 浏览:()
  日前,宽甸县农村环境卫生集中整治暨中央环境保护督察整改工作会议召开。代县长张涛,副县长迟长春、肖联滨出席会议。
  张涛在会议上讲话强调,要聚力“环境革命”,加强综合整治,统筹推进全县农村环境集中整治工作。要统一思想,坚持“生态立县、旅游强县”发展战略,充分认识农村环境卫生整治严峻形势,进一步增强责任感和紧迫感,在全县掀起镇容村貌整治的群众性热潮;各牵头责任单位要突出重点,做好组织协调,全面清理积存垃圾,有效解决农村生活污水处理,保证饮用水源安全,不断强化畜禽养殖管理,扎实推进全县农村环境集中整治工作;要加强领导、落实责任,全面发动、广泛参与,强化督导、加强考核,确保农村环境集中整治取得实效。
  张涛强调,要提高政治站位,强化责任担当,全力抓好中央环保督察反馈意见整改工作。思想认识要再提高,切实加大工作力度,把中央环保督察反馈案件整改到位;责任要再压实压紧,各乡镇、各部门要坚持目标导向、问题导向、效果导向相结合,进一步严格落实责任,进一步加大治理资金投入,确保宽甸县生态建设和环境保护工作取得新成效;督导检查要再加强,县督考办和环保局要对宽甸县中央环保督察反馈案件的整改情况进行全方位的回访督察,各乡镇、各部门要对没有解决的重点件、反弹件进行全面跟进、全程跟踪,加大督促责任主体整改工作力度;执法力度要再加大,要严把准入关口,从源头上控制污染的产生,开展好环境问题自查整改工作,严格追究责任,推进宽甸县生态环境质量持续改善。
  会议宣读了宽甸县《农村环境卫生集中整治工作实施方案》;通报了中央环保督察反馈案件整改工作开展情况。