• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

宽甸县政府召开第十三次常务会议

发布时间:2018/8/10 8:44:00 来源:宽甸县 浏览:()
  日前,宽甸县政府召开第十三次常务会议,传达了唐一军省长在省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动季度推进工作会议上讲话精神和全省优化营商环境工作及生态环境保护工作电视电话会议精神;听取了环保工作汇报;研究了关于鸭绿江酒厂地块开发项目、关于《宽甸满族自治县打好精准脱贫攻坚战三年专项行动方案》(草案)、关于《宽甸满族自治县农业水价综合改革奖补实施暂行办法》及关于《宽甸满族自治县深水抗浪养殖网箱项目实施方案》(草案)的议题。
  代县长张涛主持会议,并就进一步做好环保工作指出,全县上下要站在践行新发展理念的高度,以积极主动的态度对待环保工作及督察案件,抓好整改落实。要按照时间节点完成工作任务,加强沟通,形成合力,建立台账,细分责任,明确第一责任部门,措施到位,主动进行“回头看”,切实把这项工作抓细、抓好、抓实。
  就全县脱贫攻坚工作,张涛要求,要把思想统一到中央、省、市和县委关于脱贫攻坚的决策部署上来,从严从细落实工作责任,对照任务和考核指标,完善措施办法,强化督导检查,严格管理考核,切实打赢全县脱贫攻坚战。
  就做好农业水价综合改革奖补及深水抗浪养殖网箱项目,张涛强调,要坚持科学规范、公正公开,市场主导、政府引导,结果导向、事后奖补的原则,完善农业水价形成机制,加强农业用水管理,增强农民主动节水动力。深水抗浪养殖网箱项目实施过程中,要依法依规、公开透明,加强管理,有序推进。
  县领导由远飞、孙景波、迟长春、高芳华、李志强、刘奇参加会议。