• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

宽甸县人大视察组视察城镇大热源项目建设情况

发布时间:2018/6/13 8:48:00 来源:宽甸县 浏览:()
  日前,宽甸县委常委、县人大常委会主任曲俊清率县人大视察组视察城镇大热源项目建设进展情况。县人大常委会副主任赫中山、董青玉,副县长迟长春参加视察。
  视察组一行实地查看了县城镇中心供热站、大热源厂址、六局供热站等处,详细了解锅炉改造、换热站建设、管网改造等项目推进工作,并召开座谈会,听取大热源项目建设进展情况的汇报,就项目推进过程中存在的问题和困难进行了深入交流。
  曲俊清指出,宽甸县城镇大热源项目建设是一项利国利民的民生工程,在各部门的努力下,取得了阶段性成果。按期完成项目建设,时间紧、任务重,政府要继续加大项目建设资金的投入,积极探索建立稳定的、多元化的资金渠道,确保大热源项目建设扎实有序推进。要加快项目手续审批和工程招标,采取一事一议等方式保证工期按期推进。要定期调度,及时了解项目建设中出现的问题,协调各部门密切配合,多措并举,全力做好项目推进工作。要建立健全今冬供暖应急预案,供热部门要实施应急措施,保证原来的供暖设备正常运行,确保今冬按时供热。要加大相关法律政策的宣传力度,推动宽甸县城市基础设施建设健康发展。
  迟长春表示,县政府将以此次视察为契机,根据大家提出的意见和建议,认真研究解决项目进展中遇到的问题,加大项目推进力度,努力攻坚克难,全力以赴推进这一重点民生工程。