• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

丹东市督察组对宽甸县保障农民工工资支付工作进行督察

发布时间:2018/6/13 8:48:00 来源:宽甸县 浏览:()
  日前,丹东市农民工工作领导小组一行7人深入宽甸县督察农民工工资支付情况。县委常委、副县长由远飞陪同。
  在阳光金地园施工现场,督察组检查了劳动合同、实名制工资表等内容,并和公司负责人进行座谈。在金都新城施工现场,督察组参观了园区建设,向地产公司提出了一些合理化建议,并针对二期工程建设、规划等方面的问题进行探讨。
  随后,督察组对宽甸县2017年和2018年上半年农民工工资支付情况进行督察,并召开座谈会议,听取全县农民工工作及工资支付情况汇报。督察组对该县农民工工作和工资支付情况予以肯定,并对下一步工作提出要求,要进一步发挥政府、行业主管、企业三方的主体责任,协调配合,齐抓共管,总结经验,采取有力措施,把保障农民工工资支付工作做实、做好、做到位。