• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

东港市帮扶宽甸县虎山镇动真情出实招

发布时间:2018/4/16 8:45:00 来源:宽甸县 浏览:()



  日前,东港市副市长姜春国带领交通局、财政局、水利局及扶贫办等相关部门负责人到宽甸县虎山镇太平川村进行调研。宽甸县副县长高芳华陪同调研。
  高芳华对东港市领导前来调研表示热烈欢迎,并对东港市自2017年以来对虎山镇两个贫困村的帮扶工作表示衷心感谢。调研组听取了太平川村党支部书记兼村主任对本村基本情况和急需解决难题的汇报,实地查看了基础设施建设项目情况以及计划建设蓝莓温室大棚的耕地等情况。
  东港市委、市政府对对口帮扶宽甸县虎山镇两个贫困村高度重视。自2017年起,市委、市政府领导带队多次深入到虎山镇的两个贫困村进行调研,先后成立了扶贫工作领导小组,组建驻村工作队,集中人力、财力和物力,为安平河村和新合村争取到了基础设施建设资金129万元,完成安平河村4组、新合村9、10组路基改造以及安平河村北荒沟2、3、4组道路油面铺设,改善了两个贫困村的出行条件,方便了群众生产生活。今年,东港市委、市政府又主动新增帮扶虎山镇太平川村,将对该村开展产业项目扶贫。