• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

宽甸县持续发力做好森林资源管护工作

发布时间:2018/3/13 8:58:00 来源:宽甸县 浏览:()
  近日,宽甸县政府组织召开森林资源管护工作调度会议。
  会议强调,要依法治林,依法兴林。持续开展保护森林资源“集中整治”行动,加大对滥砍盗伐等违法行为的整治力度,减少各类林政案件的发生率。要切实做好森林防火工作。加大防火宣传力度,充分利用多种宣传媒介,开设防火专题节目和栏目,抓好森林防火专题宣传,营造浓厚的防火氛围。要加强自身建设,提升林业形象。林业干部职工要从思想、工作、生活、纪律等方面深刻剖析自己,转变思想观念和精神状态,营造集中精力干工作的浓厚氛围。要加强安全生产、社会治安综合治理、平安创建等工作,确保林业工作持续、稳定、健康发展。
  会议听取了各乡镇对涉林非法车辆、马队、锯工、非法加工场点普查情况及护林员巡山实施手机定位落实情况的汇报。会议对《森林资源流转办法》、森林生态效益到户补偿资金核减和农户家庭承包山刑事案件的有关规定进行了解读。
  副县长高芳华参加会议。