• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

宽甸县永甸镇开展烟花爆竹安全检查

发布时间:2018/2/12 8:49:00 来源:宽甸县 浏览:()
  2月9日,宽甸县永甸镇安监办联合公安派出所对辖区内烟花爆竹经营单位进行了安全大检查,切实维护烟花爆竹市场经营秩序,杜绝安全隐患,让全镇居民度过一个安全祥和的春节。
  检查组重点检查了各烟花爆竹零售经营网点的烟花爆竹销售许可证、营业执照和从业人员培训合格证是否齐全、一致、有效,是否存在销售“三无”烟花爆竹的经营行为,是否按规范摆放储存烟花爆竹;经营场所是否配备消防器材、设立禁烟禁火标识,是否符合周边安全要求,是否按规定控制零售单位配送存量等情况。对检查中发现个别烟花爆竹销售点个别经营户未按照规定设立警示牌、烟花爆竹存放地点堆有易燃物,执法人员及时指出,并责令立即整改到位。
  此次检查有力地净化了节日烟花爆竹市场环境,同时也进一步提高了经营者的安全防范意识。近期,该镇还将继续加强巡查,严禁春节期间烟花爆竹违法经营,确保节日安全。