• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

宽甸县长甸镇召开第一季度暨春节期间安全生产工作会议

发布时间:2018/2/13 8:45:00 来源:宽甸县 浏览:()



  近日,宽甸县长甸镇组织召开全镇第一季度安全生产工作会议,全体机关干部及各村(社区)班子成员出席会议。
  会议指出,长甸镇现阶段安全生产总体保持平稳态势,但群众道路交通安全意识还比较薄弱,安全隐患较为严重。春节临近,为确保全镇群众过好平安团圆幸福年,广大干部和相关责任人员一定要强化安全生产红线意识,抓好重点时段、重点行业、重点区域的安全监管。
  一是做好群众性活动安全管理,各村要配合镇政府、公安派出所开展一次全面的道路交通安全教育、整治活动,严防道路安全事故发生。
  二是加强重点领域和环节监管,深入开展好道路交通安全、危险化学品安全、烟花爆竹安全、建筑施工安全、消防安全、学校安全等领域专项监管。
  三是落实应急值守工作,关键时期、敏感时段要严格落实24小时值班和领导带班制度,确保春节期间安全稳定,为2018年安全生产工作开好局、起好步。