• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
宽甸县

宽甸县领导到太平哨镇检查指导扫黑除恶工作

发布时间:2018/12/6 8:59:00 来源:宽甸县 浏览:()
  近日,宽甸县副县长、公安局长隋玉国一行深入太平哨镇检查指导扫黑除恶工作。
  隋玉国听取了太平哨镇扫黑除恶工作的安排部署、履行责任、组织落实、制度建设、宣传发动、线索排查、依法打击、深挖“保护伞”、整顿软弱涣散基层党组织及齐抓共管等十个方面情况汇报。隋玉国对太平哨镇扫黑除恶工作给予了充分肯定,认为太平哨镇扫黑除恶各项工作做得比较细,台账比较健全,工作开展得有声有色,应继续发扬下去。但也存在一定的问题,针对存在的问题,隋玉国对下步工作提出了严格要求。
  隋玉国指出,一要提高政治站位,高度认识,摆正心态,坚定信心,以全心全意为人民服务为宗旨,把扫黑除恶工作推向新的高度。二要把各项工作做实做细,加强排查,深挖涉黑线索。三要做好档案管理,针对扫黑除恶工作存在的问题,制订好整改方案,每个问题都要有整改方案。四要加大宣传力度,做到人人皆知,家喻户晓,形成人人喊打的局面。五要各部门密切配合,形成合力,本着“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基”的工作目标,共同打赢扫黑除恶攻坚战。