• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
宽甸县

部分驻丹中省直单位与宽甸县红石镇签订对口帮扶框架协议

发布时间:2018/11/9 8:51:00 来源:宽甸县 浏览:()
  近日,部分驻丹中省直单位到红石镇与抵边乡镇签订对口帮扶框架协议,深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于促进边境地区发展的各项部署,充分发挥驻丹中省直单位的优势,强化政治责任,进一步加大对边境乡镇的帮扶力度,促进边境一线地区繁荣稳定和长治久安。
  与红石镇签订对口帮扶框架协议的单位包括中国农业银行丹东分行、中国联合网络通信有限公司、中国石油天然气股份有限公司辽宁丹东销售分公司。协议依据抵边乡镇的现状,充分发挥中省直企业资金、技术、管理、市场开拓能力和信息渠道等优势,深入开发边境地区特色产业资源,发展特色种养业。支持帮扶乡镇加快基础设施建设,完善公共服务。积极争取各类资金和项目,开辟劳动就业渠道。通过本企业或上下游企业为帮扶乡镇提供就业岗位实现就近就业,同等条件下优先聘用一线边民和建档立卡贫困边民。
  此协议的签订和落实,对于红石镇完善基础设施、促进特色产业规模发展、提升镇域经济总体水平将起到积极作用。