• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
宽甸县

宽甸县政府召开第十八次常务会议

发布时间:2018/11/9 8:52:00 来源:宽甸县 浏览:()
  近日,宽甸县政府召开第十八次常务会议。会议学习传达了习近平总书记在东北调研讲话精神和省委十二届十次全会精神,传达了省市“重强抓”工作会议精神,听取了宽甸县工作开展情况。会议还进行了廉政建设专题学习,通过了《宽甸满族自治县发展乡镇“飞地经济”实施方案》《宽甸满族自治县厂办大集体改革工作实施议案》《宽甸满族自治县国有企业公务用车制度改革实施议案》,听取了脱贫攻坚工作汇报。
  代县长张涛主持会议并讲话。张涛指出,要深入学习领会习近平总书记关于东北振兴的重要思想,从国家发展大局的高度深刻认识东北振兴的重大意义。要把深化改革作为首要任务,切实解决思想观念问题,加快完善体制机制,优化营商环境。要把增强创新能力作为根本途径,加快结构调整和新动能培育,发展壮大实体经济。要把开发开放作为重要抓手,把保障和改善民生作为我们工作的出发点和落脚点,坚决打赢脱贫攻坚战,解决好重点民生问题。
  张涛要求,要切实抓好“重强抓”专项行动,紧扣时间节点,确保每一项指标任务落细落地,取得实效。要切实抓好风险防范,持续深入开展扫黑除恶专项斗争等工作。要切实抓好招商引资,加快推进项目建设,同时,要做好明年项目的谋划储备,结合“三个百日会战”,充分利用资源优势、环境优势、区位优势,包装一批好的项目推出去。
  张涛强调,要切实抓好党风廉政建设工作,着力加强思想政治建设,把全面从严治党落到实处,持续深化行政审批制度改革,深化政府监管体制改革,坚决整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题,始终保持惩治腐败的高压态势,把各项工作落到实处,确保取得实效。