• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

宽甸县举行“全民健身日”健身活动精品展演

发布时间:2017/8/11 8:38:00 来源:宽甸县 浏览:()



  8月9日,宽甸县举行“全民健身日”健身活动精品展演暨丹东市第七届老年人体育健身运动会宽甸赛区社区老年人广场舞联谊赛。县领导王悦、孙景波、张强、孙波出席活动启动仪式。
  今年宽甸县的“全民健身日”活动,紧紧围绕“健身每一天 喜迎十九大”主题,紧密结合“我要上全运 健康中国人”理念,开展了丰富多彩、形式多样的系列活动,来自全县的70余个代表队近3000名健身爱好者在黄椅山下广场进行为期两天的展演活动,活动中有天真烂漫的孩童,也有神采奕奕的耄耋老人,他们为大家展示着各自擅长的运动健身项目,也吸引了众多市民的热情参与,精彩纷呈的演出赢得了观众的阵阵掌声。
  近几年,宽甸县的全民健身活动蓬勃发展,极大地推动了市民生活理念的变化。大家对健身的需求,从以前的要我锻炼,变为我要锻炼。如今,健身运动已成为居民日常生活不可或缺的一部分。今年的“全民健身日”活动旨在引导广大群众养成科学、健康、文明的健身方式,以提升市民幸福感为目标,倡导更多群众加入全民健身队伍中来,让科学健身引领健康生活,让广大群众真正享受到运动带来的健康和快乐,让运动健身在构建幸福城市之中发挥更大的作用。